Información de la Reservación:
 
Fecha de Llegada:
Calendario
Fecha de Salida
Calendario
Tipo de Habitacion:
Personas:
 
   


 

 

 

Aviso de Privacidad

Hotelera Plaza de Monterrey SA de CV, con domicilio en Ave. Madero # 250 ote.  Colonia Centro, Monterrey Nuevo Leon, C.P. 64000. Es responsable  de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de servicios o productos o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con nosotros, además para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos. Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: Nombre, Direccion, Teléfono, correo electrónico, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, R.F.C., C.U.R.P., etc. Manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos los requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través de la cuenta de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla o visitar nuestra página de internet: www.bwplazamonterrey.com , así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios. Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad o haber firmado su tarjeta de registro en nuestros establecimientos.

 

Hotelera Plaza de Monterrey S.A. de C.V.  HPM060818LN8                                                      Av. Madero # 250 Oriente Col. Centro CP. 64000

Monterrey N.L. México

Tel. (81) 8125-4800(81) 8125-4800 Lada Nacional 01800 216 42 34

 

 
 
© 2017 BEST WESTERN PLAZA MONTERREY